注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

中国足球臭死了的症结究竟在哪里?  

2015-11-19 06:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国足球臭死了的症结究竟在哪里?

郑道锦:国足史上最耻 沦落至此谁之过?

2015年11月18日09:20 体育专栏 作者:郑道锦 我有话说(2,123人参与)

“有的人活着,他已经死了。”

  这句话用来形容17日被中国香港队逼平后的这支国足十分贴切。尽管国足此前已创下连续三届世界杯预选赛折戟亚洲区20强赛的耻辱纪录,但佩兰率领的这支国足竟然在俄罗斯世界杯的亚洲区40强赛中,如此之快便因两平香港和输给卡塔尔而处于无限濒死和几乎要启动2022世界杯备战的状态,堪称几乎刷新了本队史上最耻辱的纪录

…………

。  第一、首过应属主帅佩兰,亚洲杯上他率领国足取得的三连胜掩盖了其临阵指挥平庸和用人标准存疑的问题。自从输给澳大利亚队之后,其在一系列热身赛和世预赛的指挥上可谓昏招多多。

…………

全是敲不到点子上的瞎分析。

每次一败涂地,都把王八往教练身上画,全不看这些球员踢起足球来,公鸡它大哥,一兜屁。

我们这个人种,压根就不适合搞对抗如此剧烈,心理素质要求极高的足球运动,就像美洲人和非洲人打乒乓球累死了也不可能有大出息一个道理。

这才是症结的根本所在,所有人为努力,都将无济于事。

中国足球只有更烂,没有最烂,永远不可能上去。

老葛

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017