注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  西部证券近期走势之我见  

2015-11-12 23:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  西部证券近期走势之我见
@用户名电子邮箱66 2015-11-12 15:10:22
  老葛,明天九安上攻35.00元你得撤出。我早上稍一犹豫,最后抛出的3000股蒙发利少赚三千多元。
  -----------------------------
  九安明天早盘稍一冲高就卖出,打短线的一大特点就是,打一枪换一个地方,千万不要恋战。
  另,券商龙头西部证券下午已给出短期到顶信号,40块整的高点价位是庄家为炫耀控盘本领而有意做出来的。
  如果笔者的判断正确,西部证券这一波上攻的第一阶段已告结束,近期会出现类似于去年12月中下旬那样的下跌走势,这就为有识之士中线建仓和换股创造出良好条件。
  洗盘结束后还要大举上攻,其股价拉升的第一目标就是填权。
老葛
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017