注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

截至今天 牛市第一波行情 还是没有到顶的迹象  

2015-01-08 07:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至今天 牛市第一波行情 还是没有到顶的迹象

@驿都客T 2015-01-07 21:40:05

虽然此帖已面目全非、今非昔比了,但还是有些股票的话想在这里说,就算这个帖子回光返照了。大家不觉得股指要补前天的缺口吗?毕竟3478的压力还是比较大的啊。莫非主力一拉到顶,等新高之后来一波比较大的调整,一次性全部封闭之前留下的若干缺口?大家说说看,别光顾看骂架。

-----------------------------

截至今天,牛市第一波行情,还是没有到顶的迹象。

成交量的多寡,震荡幅度的大小,说明不了任何问题,丝毫不影响我的判断。

大家伙都看到了,上个月初,拉大阴第二天,我即下过判断,行情还要延续一个阶段,不幸被事实验证,其准确性顶天乱转。

时隔近一个月,沪指继续大涨600个点的今天,我依然判断,牛市第一波行情没有走完。

依据有两点:

一是这种规模的牛市第一波行情,时间不会少于半年,无法改变。

从7月22日正式启动算起,仅仅过去了5个半月。

也就是说,从今往后的半个月内,牛市第一波行情结束后的第一次调整,空仓股友,心想着,眼望着,放屁打眼眶子,盼都盼不来。

二是依大盘2006年的走法看,再过些日子,即使沪指冲到类似于06年6月2日那样的阶段性顶部,暂时调整后,也还会有一个继续冲高过程,直至到达06年7月5日第一波行情的最后一个高点,才能转入正式的,为时不会很长的调整阶段。

老谱不断袭用,历史将会重演。

穷汉的烟袋,没准(嘴),整个春节前,满仓券商强势股的散户,都会身处秦始皇收兵器,高枕无忧阶段。

不才早就说过,总趋势和大盘同步的券商板块第一波行情,共分两个阶段。

第一阶段上月9号即告结束,养精蓄锐也好再冲关。

其中大部分,经过近一个月来的震荡下行,已经具备了接过最近疯涨的某些蓝筹股的旗帜,在几乎不见回调的券商股大龙头带领下,完成带领大盘摧城拔寨,勇攀牛市第一波高峰的使命。

个股强势拉升,不必管大盘,特立独行的现象,历史上也常有发生,想不到,就要吃大亏。

看一看2009年8月初指数拉升结束后,不少强庄控盘题材股继续大举拉抬的不俗表现,心中就有谱了。

不管是大盘还是券商板块,只要按我说的道走,即标志着,笔者许诺的八年内带领铁杆股友资金增殖15倍的战略性构想中的第一个战役,鸣金收兵并大获全胜。

作者:丹东老葛

 

回复末楼 作者:丹东老葛54 时间:2015-01-08 07:23:03   

和尚不吃豆腐,怪哉(斋)。

由于一张臭嘴,往死里咒骂网上牛二,前天明明让英明的版主剥夺了发言权,今天却又死灰复燃。

不为别的,是笔者说股帖子举世罕见的价值感动了上帝,真就被掌握生死大权的先生们网开一面。

大伙也都能看出来,笔者这样做,叫不往好草上赶了,目的就是两个字,了断。

那个叫老割的笨蛋说的,换一个马夹再出来,一年内断无实现的可能。

试想,笔者要不是真心的,有必要故意作践,让人把一个如日中天的网络热贴封掉吗?

不管怎么说,不才抛头露面的时间都不会太久。

过些时候,当券商股第一波行情第二阶段风生水起之日,即使该贴不被封掉,笔者也不会再来了,还请某些依赖笔者股市分析炒作的股友早作打算。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017