注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

券商股出不出事和涨跌没大关系  

2015-01-07 09:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商股出不出事和涨跌没大关系
  股友来信:
  在 2015-01-07 09:22:14,"tjz" <aojinzhe@126.com> 写道:
  - 隐藏引用文字 -
  葛老师好!方正证券出大事儿了,以后的走势会怎样?
  手上现在有一部分,目前亏损10%左右,是立即割肉,还是换其它股票?请指教!
  老葛回复:
  宏源证券也出大事了,还不照样炒到了天上去。
  知道是什么原因吗?
  方正.宏源及其它券商股炒作,由看不见的手统一指挥,目的是往全民的大库里搬钱,和上市公司没一毛钱关系。
  捂住,该换入券商最大龙头股时,我会通知你。
  老葛

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017