注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

天涯回复两则  

2015-01-30 06:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯回复两则

天涯股友留言一:

@072107210721 2015-01-28 09:12:57

现在很多傻逼和大妈还在钟情券商股,中信证券现在都3000多亿,超了07年新高了,难道涨10倍,到3万亿?

-----------------------------

老葛回复一:

听口气,你既不是大妈也不是傻逼,对他们嗤之以鼻。

可你是否考虑到,该股两月来平均日成交量250亿,约占沪市成交量的二十五分之一,又当做何解释?

自圆其说很容易,国家出资,舍此没人会有那么大的手笔。

散户炒股,也要懂得大河有水小河满的道理。

傻逼的帽子,留给自己戴合适。

天涯股友留言二:

@tranfeer 2015-01-29 23:01:59

两融检查,查完券商,查银行,再查保险.

监管层不把市场弄死不算数的节奏,搞得大家人心惶惶,一点风吹草动,都会无法忍受.

难道楼主还如此乐观和淡定.

-----------------------------

老葛回复二:

没人点步,你永远弄不懂,这么做,要达到的是,配合国家队超级大主力洗盘的目的。

这是股票炒作中,一个浅显的道理。

不把低位建仓的广大散户和非国有机构清洗出局,再往上拉阻力不小,高位出货时会发生粘连,利润会大打折扣,本该化为国有的资金,会大量流失。

辘轳底下,正经(井),狗屁!

完全是一种呵护市场行为,不才如此乐观和淡定,难道有什么问题?

短期调整后重拾升势,而且愈演愈烈,就会验证,鄙人的判断,不仅准确无误,而且无人可及。

老葛

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017