注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

捂住券商股 眼界要放宽  

2015-01-12 19:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捂住券商股 眼界要放宽

天涯股友留言:

@670212 2015-01-12 17:45:26

劵商股估计得调整一下了

-----------------------------

老葛回复:

哑巴教书,难讲。

综合分析,笔者料定,大牛市的第一波,还有一个冲高过程,眼下并没有走完。

券商板块第一波行情,应分两个阶段。

第一阶段结束,已经一个月,就大牛市中龙头板块调整周期来说,时间不算短。

伴随着牛市第一波行情的深入,券商板块第二阶段的爆发性上涨,将会再创新高,引领大盘。

鼻梁骨上摆摊子,眼界要放宽。

现阶段多少钱买券商股都不贵,笔者说过好多遍,是对大牛市中整个券商板块都会有巨大的上涨空间而言。

尤其是在类似于2007年1月至10月那样真正的大盘主升浪中,券商龙头股,十倍以上的涨幅,小孩尿尿和泥玩一样简单。

就券商板块在这场大牛市中的必然走势来说,只是在上一场大牛市中的故伎重演。

汽车的喇叭,不是吹的。

举国股评界人士和经济学家加在一块,得出这种判断的最快时间,也得三年。

即使笔者短期预测,孔明借箭,有误(雾),只要捂住券商股,不管它跌到泥里水里,后市都要斩获巨大,只是要多牺牲一点时间。

2007年那场行情中的大多数券商股,并没有像中信证券和辽宁成大那样,调整时间长达半年,而是一个劲地涨起来没完,直到大盘到顶出货时,才把脚步收敛,几乎就没有给过股民逢低买入的机会。

不信股友们闲得屁仨俩时,把当年的那十几支券商股,挨着翻个底朝天。

怎么知道你手里的那些券商股,和这种一飞冲天,连回调机会都不给股民的龙头股无缘。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017