注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

相信不才 就不会在特大行情中 和财富失之交臂  

2015-01-12 14:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信不才 就不会在特大行情中 和财富失之交臂

窥一斑以见全豹。

笔者选股水平是高是低,今天大盘暴跌80多个点,整个券商板块和题材股海信电器是如何表现的,就能说明问题。

不管是圈内圈外,凡听我话的股友,现在手里持有的,大部分是券商板块十几支中的某几支或某一支。

这里面又有很大一部分,是由大白马海信电器换入的。

相信老葛,就不会在特大行情中,和财富失之交臂。

大好机会,皇帝的皮鞋,难逢(缝)。

打消疑虑,最靠谱的,就是无可辩驳的事实。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017