注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

一句话说明股指期货与A股的涨跌没关系  

2015-01-10 07:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句话说明股指期货与A股的涨跌没关系

天涯股友留言:

@把酒问青天99 2015-01-09 15:04:14

一直相信老师,之前得老师的指导并持有怡亚通几个月赚了不少,谢谢老师!现重仓东北证券.

今天大振荡,老师怎么看?是股指期货的原因吗?觉得要有一个巨大的心脏,患心脏病的人真不能炒股!

-----------------------------

老葛回复:

臭脑袋记不住事,什么时候告诉你买的怡亚通,想不起来。

捂住东北证券,这场行情中,第一目标价位,是在现有价位基础上翻番。

股指期货与A股的涨跌,狗屁关系都没有。

那些对国体与A股紧密联系实质无法认清的股评界人士,实在解释不了这个市场为什么会特立独行,麻雀掉到洞庭湖里,不着边际的瞎猜。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017