注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  某种意义上来说 好股票是换出来的  

2014-10-15 09:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某种意义上来说 好股票是换出来的
  天涯股友质问:
  qiaofeng112233 时间:2014-10-14 23:05:52
  老葛,你推荐的,我重仓的国海证券,国家队控盘的那只
  虽然一直赔钱,我仍坚持你当初的判断
  可今天总裁都被拘留了。
  难道是国家队为了洗盘把他抓起来了?

  老葛,你激动睡不着觉是为这件事吗?
  老葛,你收山也是这件事吗?

  老葛回复:
  不是吹牛逼,笔者对哪一支长期关注和推荐的股票要出事,天生就有一种预感。
  六年前,曾把南纺股份列为三十支股票池中第一推荐股。
  还记得,排序依次是南纺股份,大连圣亚,新大陆——美欣达——北方国际——华东医药——金宇集团——徐工机械——华东电脑等等,广东白云山是最后一名。
  四年前要求大家,把南纺全部换入新大陆和另一支沪深两市难得一见的大黑马,就是这种依稀中出现的感觉在起作用。
  果不其然,更换后过了较长一段时间,才知道南纺上市公司出大事了,董事长老单和高管12人,全部因贪污嫌疑被拘捕。
  结果呢,坚决听我话换股的圈内股友都发财了,置若罔闻的股友,现今依然被套其中。
  不管是南纺还是国海出事,关乎到我们平时常说的不可预见性。
  没人会扒开企业高管的心看到他会不会贪污。
  这种溟溟中预感到的事,是不能在网上公开讲的,否则有造谣生事之嫌。
  但私底下,已经告诉和我保持联系的所有股友,将其全部换入了另一支股票,好在主力大举拉升中坐轿。
  我说的是不是实话,在这个吧里和我的博客中,能够证明的人,可以用成群结队来形容。
  他们已经深信,只有把老东东紧紧地抓在手里 才是走向炒股巨大成功之路。
  昨天上午,我已经把手里最后的,很长时间买入的该股全部斩仓换掉。
  中长线炒股的长期实践证明,某种意义上来说,好股票是换出来的!
  告诉大家多年看盘中悟出的一个小秘密,强庄控盘股长期滞涨,极有可能就是出大事的前兆,要时刻保持高度的警惕。
  在这个事上,我感觉不到有错。
  叮嘱过大家多少次了,股市里的事变化太大,随时都会有意外发生,只有把老东东紧紧地抓在手里,才有可能摆渡成功。
  瞪眼不听,总觉得,碗边上的饭吃多了也能饱人。
  没水喝渴死人,与我(饿)无关了。
  本周本帖关闭,什么时候再开,视情况而定。
  各自珍重。
  老葛
  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017