注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

电线杆子上挂邮箱 高兴  

2014-09-19 19:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大连圣亚今天成功突破多年来高点,再加上那个唯有圈内老股友心知肚明的原因,不仅标志着矢志不移,和不才风雨同舟这么多年的他们,到达胜利彼岸这一天即将到来,而且预示着笔者几年前做出的,带领松散团队,战胜主力机构,创造人间奇迹的承诺,就要付诸实现。
 多年来不离不弃,就要在A股里掘到第一桶金的老股友,和我心情一样,电线杆子上挂邮箱,高兴(信)啊。

老葛

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017