注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

碗边子上的饭 吃不饱人  

2014-09-13 15:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碗边子上的饭 吃不饱人

天涯股友留言:

@真的好难2012 314楼 2014-09-04 22:45:39

葛老,国海我重仓几万股,十块本钱,大股东拼命减持,还能继续持有吗?急啊,请明示,谢谢!

-----------------------------

老葛回复:

跟你说句老实话,点对点指导下的圈内股友,除个别做融资的,手里像你这样重仓券商股的,一个也没有。

只有这个帖子里,和碗边子饭有缘的股友,气象大学毕业的,电闪就是雷,听风就是雨,不做仔细认真的分析,就上道。

不才没有资格履行,对待圈内股友那样,现阶段拦着,不让大量购买龙头券商股的义务。

一年前和笔者取得联系的辽西小田,上礼拜六打电话来,说根据我的发言提示,买了三万股国海证券,被我好一顿埋怨。

不是告诉了吗,凡圈内股友,想要重仓什么股票,最好先通气,我有具体安排。

对头去年九月初,千叮咛万嘱咐,200万资金,10块钱以下,全仓买进一支后市有绝对把握一飞冲天的强庄控盘题材股。

仅仅建仓一百手,使一次千载难逢的好机会,几乎丧失殆尽。

要是不折不扣地执行,这一次,手拿把掐能赚到四百万。

现在才知道老东西有多厉害。

酒醒不见烤鸭子,悔之晚矣。

没买也不要紧,由于挺长时间没跟我联系,又闪过了北方国际和北大医药两条大牛。

甘蔗当烟囱,不通气,买了为大行情做长远配置,暂时没考虑大幅赢利的国海证券。

所幸上周和我联系,得以告诉他以后应该怎么办。

较长时间跟踪该贴的股友都知道,一年多来,在这里,我唯一点对点指导过的,就是那个原先网名叫洛阳人在扬州,现在叫关东街赵元帅的股友。

当时我说过,要把他树为这个吧里走向成功的典型,个别进行指导。

当时是那么说的,后来就是那么做的,不过有一厢情愿的味道罢了。

今年年初,他手里持有6万股苏宁云商,3万股雅戈尔。

还有一堆大僵尸,具体记不大清楚了。

手里200多万资金的股票,就有3万股选的还行,属于前期有强庄,后市还能卷土重来的那种类型。

当时掐着耳朵嘱咐,两支股票,都买到砬子上了,第一时间,全部换入0788北大医药。

市值200多万的股票配置,要以北大医药为主,以鹏博士为辅。

当时买0788,平均价是12块5,今天收盘价是19块9。

再加上避免了持有那些大破烂造成的损失,是不是距离魂牵梦萦的移民目的地,又近了一步。

可这老伙计却自作主张,全部换入你也重仓的那支国海证券,现在还套在里面挺难受。

也不是一点不听,13块5时,换入了一些鹏博士,今天该股开始起动,站上了16块,还算是勉强维持了那么一丝亮色。

不想让大家立马买券商股,为什么还要大力推荐呢?

我在发言和