注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 再下2000点,4年之内没戏  

2014-08-04 16:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 再下2000点,4年之内没戏
  天涯股友留言:
  @洛阳人在扬州 44楼 2014-08-02 20:32:27
  老葛曾说过,大盘再跌一把的可能性极大。
  我在想,八九月份再砸一次,大盘重回2000点以下,这基础才算扎实。
  -----------------------------
  老葛回复:
  重回2000点以下,应是本届领导任内,股市必然发生,现在已经上手的特大行情结束以后的事。
  大盘6月20日的起动,可与上一场行情2005年12月的走法同日而语。
  去年6月25日的1849点,和上一场行情2005年6月6日的起点,属于一个模式。
  有人问我,你在博文中多次提到,一般情况下,大盘反转或大规模反弹前,都要往死里砸一下的说法,现在是否有效?
  我回答,既有效又无效。
  说有效,是指去年年中的1849点,已经起到了这种往死里砸一下的作用。
  估计1849点,是连续几年大熊市的绝对底部,我在博文中反复论证,说过不下五次,只是没有办法最后确定而已。
  说法没错,看不见的手,一直在里面,玩木偶拉绳子。
  以往博文中唠叨太多,总是老话重提腻歪人。
  说无效,是指这种情况,回过头来看时能够发现,就已经是扳着炉子烤头发,了(燎)不得了,没有散户能知道人家事先安排好的事情。
  既然这种下砸一年前已经发生,说我最近阶段觉得还能砸一下大盘再起的预测,失效就是自然而然的事情。
  未来上涨途中,大幅洗盘,不是一次,三次四次都有可能。
  2005年66行情,在冲向6124点的过程中,大幅洗盘就有三次。
  整个拉升过程中,有意安排了三次虚假的三重顶,以延缓到顶时间,把散户引向歧途为目的。
  估计这一次上冲,能和2005年年底到2006年年中那次拉升相仿,又是一次逼空上行。
  照此办理,眼下的拉升,出现第一次较大规模的下跌,就应在今年年底或翌年年初,而不是你说的,8至9月份。
  与此相对应,调整点位也应在3000点上下。
  媲美于2005年66行情的特大牛市能不能再现,现在关键得看,大盘能否彻底告别下降通道。2700点才能见分晓。
  你在股市相对底部满仓国海和鹏博士等强庄控盘中低价股,八月十五吃月饼,正是时候。
  不挣个盆满钵满,绝不收兵。
  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017