注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

15块钱推荐成飞集成 足见不才选股理念无人能及   

2014-07-27 12:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

15块钱推荐成飞集成 足见不才选股理念无人能及 

 没有内幕消息可资借鉴,仅靠卓而不凡的选股理念,去年下半年,和其它二十几支股票一起,郑重地向各位股友推荐了002190成飞集成。
  当时它的价格,只有15至16元钱。
  至今,上涨幅度,百分之四百还拐弯。
  截至今天,2014年A股的上涨冠军,非它莫属。
  买来彩电带来发票,有根有据的事,没有任何水分可言。
  不管是在天涯网还是在笔者博客中,跟踪半年以上的股友,包括那个做酒不甜,做醋准酸的余姓坏蛋,都看在眼里扒不出来。
  今年A股上涨的冠军,在大底部,即被不才牢牢地抓在手里,绝非偶然。
  除成飞集成外,其它推荐股票,逆势大涨和强力支撑者,占大半壁江山。
  葛氏选股理念及方法,其正确性,经受住了大熊市的严峻考验。
  一个成飞集成的底部发现,只能算小事一件。
  耗子拖木锨,大头在后边。
  真正使A股股民目瞪口呆,认识到笔者指导股友中长线炒作的两下子,天下无人能与匹敌的事,棺材铺掌柜,想卖不敢说。
  若干年后,对任何一方利益都不会造成损害的那一天,大白于天下理所当然。
  笔者有自知之明,其最大长处,不在于遴选牛股,而在于对A股实质及与之相关整体运行趋势的认知能力,无人能出其右。
  通读笔者的博文,这一点不难发现。

可惜对此感兴趣的股友,只占少数,想发现哪支股票能现得利者趋之若鹜,凸显只能看到一寸光的蝙蝠眼。
  有股友讲话,“老师这样的人你们也敢亵渎。”
  那个除了耍无赖,什么都不会干的小杂毛余仁捷,土地老爷挖了眼,纯粹是个瞎鬼。

乌鸦的翅膀,永远遮不住太阳的光辉。

作者:丹东老葛

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017