注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  重点瞄准北方国际.中国汽研和海信电器  

2014-07-17 12:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  重点瞄准北方国际.中国汽研和海信电器
眼下,大盘下降通道仍保持不变。
  昨天沪指最高摸到2075点,触及整体下降通道的上轨后,往下走直奔下降通道下轨,就是大概率事件。
  远的从5年前的3478点,近的从1年零5个月前的2444点,沿下降通道的上轨拉一条斜线,明显能分辨出来。
  近期的沪深两市,尽管整体下降通道依然保持不变,但却呈现出上轨通道一浪低于一浪,而下轨脚面深的水,平趟的走势特点,这与以往几年的走势,区别较大。
  在笔者看来,这种三角型的收敛走势,就是上面不想让股市跌得太多有意制造出来的,随时都会发生质的改变。
  强调数不清多少次了,熊市末期,买入一些强庄控盘中低价股的机会有的是,千万要沉得住气,争取买到最低。
  不知道这次下跌,是浅尝辄止还是击穿下轨,但有一点可以确定,又给大伙提供了一次较低价格买入强庄控盘中低价股的机会。
  重点瞄准以下三支:
  北方国际.中国汽研和海信电器。
  前两支还在调整,12元以下考虑杀入。
  海信电器已经起动,适时杀入,中长线持有,买价高一点低一点无所谓。
作者:丹东老葛
  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017