注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

说方正证券是T+0面世后大龙头的三点依据  

2014-05-23 15:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说方正证券是T+0面世后大龙头的三点依据
T+0快屙出来了。
先从上证50成分股开始,已不是什么秘密。
现在琢磨股票,不往这方面想,说脖子上扛着一副猪脑子,绝不冤枉我和你。
该举措的实行,能否看做是足以燎原的星星之火,不是今天探讨的话题。
抓住机会捞上一把,才是当务之急。
不才反复考虑,T+0一旦面世,率先起动,涨势屈指可数的,就是这个601901。
从以下三点分析:
1.推出T+0,最大受益板块,非券商莫属。
上证50中,券商股有三支,中信.海通和方正。
前两支股本太大,庄家很难控盘,涨是要涨的,说涨头太大,不符合实际。
唯有方正股本较小,股价最低,各种迹象表明,强庄控盘毋庸置疑。
2.上证50五十支股票,笔者挨个看了,得出的结论是:
绝大多数庄家早已出货,至今看不出有卷土重来的痕迹,挣扎在中长期下降通道中无法自拔,基本丧失了炒作的意义。
盘子多在七八十亿乃至百亿以上,主力控盘炒作,扯他娘的屁。仅靠散户一盘散沙的资金,大举拉抬,更是无从谈起。
极少数像伊利.百视通那样的强庄股,股价已拉升到不胜寒之高度,庄家随时都有落袋为安的可能,散户屎克郎跟着屁轰轰,一不小心,就会毁掉自己。
方正证券和海螺水泥那样,保持良好上升通道的中低价股,在上证50成分股中,三毛的头发,稀少。
3.行船先解缆,买卖占先头,是经商赚大钱这个行当中,一条颠扑不破的真理。
20年前,股票供应短缺时,股民排大队购买的情景,怎能忘记。
T+0一旦推出,50支上证50股中,盘子适中,值得大炒特炒的庄家控盘中低价股,也就那么屈指可数的十支八支,二十年前那一幕,重新上演一回,也未可知。
没人不懂得物以稀为贵的道理。
等到T+0在蓝筹股里全面铺开的那一天,绝大多数股友,想吃屎都赶不上热乎的。
5.2至5.8元之间买入方正证券,就是要在股价极低的位置上抢占先机。
第一目标价位,没必要定得太高。
涨到10块钱,别说是大盘反转,就是再有一次较大规模的反弹,都不存在任何问题。
作者:丹东老葛
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017