注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

熊市末期建仓 提倡书生赶牛 慢慢来  

2014-04-25 21:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  熊市末期建仓 提倡书生赶牛 慢慢来

天涯股友留言:

@一条懒人 4647楼 2014-04-25 14:45:35
  葛老,再次请教当下的002025,形势如何,多谢指教!
  -----------------------------
  老葛回复:

和以前的回答毫无二致。
  该股有庄在做,眼下仍运行在稳定的中长期上升通道里。
  至于最近股价能随大盘下跌到什么位置,只要你是在做中长线,就没有必要过多考虑。
  股指最近的加速下跌,证明我对大盘仍运行在整体下降通道中,遇着上沿就下行,碰到下沿就反弹的基本判断,是正确的。
  沪指1849点的下端,之所以没有像深指那样一触即溃,纯粹是那只看不见的手纵横捭阖的结果,不然连想都是个错误。
  由此可见,1950点上下的下沿,是人为制造出来的。
  强庄控盘中低价股,明显破位后即少量建仓,越低越买,尽量压低介入成本的建仓方案,就是根据目前A股运行格局的基本判断,设计出来的。
  几个月前,有股友轻仓国海证券,听人说它要跌到7块钱,屎克郎掉到煎饼烙子上,麻爪了。
  我告诉她,该股11块以下少量建仓,不算错误。
  真要是那样,缓慢买入,越低越加大投入量,平均买入成本,就能达到8.5元上下。
  像这种确定有强庄控盘的金融龙头股,那么低的价位满仓,耐心等到股市行情起来,赚得盆满钵满,不在话下。
  广日股份,中国汽研,北大医药,鹏博士,方正证券等前期重点推荐的股票,买入和换入的方法,和国海证券大同小异。
  别把豆包不当干粮。
  这种熊市末期中低价强庄控盘股买入方案的做出,不是与生俱来,而是接受了惨痛教训,心血和智慧的结晶。
  有的股友抻不住劲,十五块钱以上买了鹏博士和中国汽研,十四块以上进了广日股份和北大医药。
  木头上长疖子,无关紧要。
  只要这些股票强庄控盘的判断没有出错,行情来了都要大涨特涨的,买高买低只是将来利润多与少的问题。
  目前必须做到的,就是木板上的钉子,一动也不动,等待必然到来的股市大行情。

老葛

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017