注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  股市崩盘式暴跌能挣大钱,要比大牛市挣得多得多。  

2014-04-15 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市崩盘式暴跌能挣大钱,要比大牛市挣得多得多。
  股友来信一:
  在 2014-04-14 23:14:35,"周庆"cd6695@126.com> 写道:
  已收看,不过你所说的那《非常规方法炒作A股目标 八年三十倍》,
  真的要公开发出来吧,还是发到箱子里。
  老葛回复一:
  在 2014-04-15 06:50:52,ftxajq 写道:
  邮箱里不少人,根本就靠不住。
  这次八大金股中的两支,金宇集团和新大陆一出,原形毕露。
  实行非常规方法前,要淘汰的,不在少数。
  再说了,这是一种方法,发表时不可能和盘托出,没必要发到箱子里去。
  老葛
  股友来信二:
  在 2014-04-15 14:59:23,"周庆" 写道:
  也是的,现在这股市的盘绕无法挣钱,不过淘汰一些人也是有好处的,但是这股市只能以长线为主的守仓为好。
  期待你的文章出来我先读取为好,谢谢你,老葛。
  老葛回复二:
  股市崩盘式暴跌能挣大钱,要比大牛市挣得多得多。
  把握性,较之暴涨时高出很多倍。
  失手的概率,不应超过百分之五。
  前提是,实行者必须具备某方面的特殊才能,否则一事无成。
  经这么些年的折磨,绞尽脑汁,直到最近才认识到,A股里,狗钻篱笆,有突破口。
  八年挣三十倍,需要打一套组合拳,暴跌时,使用非常规方法炒作,是其中最重要的一环。
  狗肚子盛不下二两酥油。
  等那篇博文发表,真相大白。
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017