注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  券商龙头股 中期铁定按我说的这条道走  

2014-12-04 06:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  券商龙头股 中期铁定按我说的这条道走
  天涯股友留言:
  @吉祥三宝丫丫 2014-12-03 12:10:55
  葛老,好多帖子都是在说以后要做券商类呢。
  -----------------------------
  老葛回复:
  一窝蜂的帖子都在说,以后要做券商类,是由于墙头草,见风不倒,爹地要打屁屁的缘故。
  这个爹地不是别人,亿万散户大众。
  经过头脑的缜密思考,洞察事物的实质,懂得为什么要这样做的,九百六十万平方公里的土地上,除始作甬者外,多乎哉,不多矣!
  信不信,都得走老东东指的这条道。
  几个月以后,券商股大洗盘,跌掉上涨幅度的一半时,这一窝蜂的帖子又在说,这个板块已经做到头,几年内,不可能再有行情了,谁要跑得慢,就猴拉稀了。
  不死都会看到,到了那个时候,又是这个小名叫丹东老葛的,歇斯底里叫喊,把手里除有特殊情况题材股外的所有题材股,竹筒倒豆子,干净利索,换进跌得面目全非的前券商龙头股。
  必将发生的,类似于2007年1月到10月那样的大盘主升浪中,这些在绝大多数人看来已经过气了的券商龙头大垃圾,达不到五倍以上的巨大涨幅,是个扫帚戴个帽子的,都可以把老鳖犊子的脑瓜子拽下来当尿壶踢。
  只可惜,不才那时已经了无踪迹,专心致志地带极少数股友闷声发大财了。
  作者:丹东老葛
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017