注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

预测成功 属厚积薄发 非一日之功  

2014-12-23 03:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测成功 属厚积薄发 非一日之功

来信:
在 2014-12-22 21:32:42,"安徽小陈" hengsuq123@163.com 写道:

葛老你好!
    你在昨天博文讲到的:“ 与之形成鲜明对照的是,广大散户心存幻想并大量持有的题材股的绝大部分,在这场牛市中的前途,将十分黯淡,足以使他们赚足了指数而在业绩上一败涂地”。今天就验证了,有近300支中小市值股票跌停。而券商龙头国金证券却不跌,反而上涨。足见葛老的远见卓识,无人可比。

回复:
预测成功,属厚积薄发,非一日之功。
龙头不是国金证券,是xx证券。
后者才是能破中国船舶300元纪录的真正领头羊。
骑马上天山,回头见高低。
两年后方见神功。

你们手里的券商股,适时要更换。

等我通知。

老葛

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017