注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

买券商股不着急 要逢调整时  

2014-11-26 10:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买券商股不着急,要逢调整时。

以东北证券为例:

10月20日和11月13日,各有一次调整,时间都是5至6个交易日。

下次再遇调整,到4至5个交易日时,就是介入良机。

这几句话的意思,是要股友尽量买低。

明白告诉大家,券商龙头股,现在多钱买入都不为过,即使短期被套也没关系。

后市上涨幅度之大,定会震惊寰宇。

买入后就是不打波段,待牛市行将结束时,做一次性出局,五倍以上的收益,也不会出现任何问题。

看似说话不留后路,翻翻笔者去年2月到现在,极力推崇券商龙头股的七篇博文和大量关于这个板块后市为什么会大做特做的主客观依据,就知道为什么会那么有底气。

老葛

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017