注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 上一篇没说完的话继续说  

2014-11-18 10:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上一篇没说完的话继续说
股友留言:
@545846620 2014-11-18 08:09:23
  请问是什么黑马?
  -----------------------------
  老葛回复:
只有这两支有把握突破一百大关的大黑马,才是随股友跑赢整个行情的好伴侣。
  跟这两支相比,其它过渡期的,最多只做翻一番打算的股票,又能算个屁。
  对这个吧里推荐的多数票,基本上,是抱着见利就走的态度。
  但愿手里有的这些,先涨一点,哪怕是百分之十;而那两支,继续调整或进入调整期,也好瞅准时机更换,坐等享受五倍以上涨幅的惬意。
  对绝大多数圈内股友都没说,怎么可能回答你。
 
 
 
撒泼尿留个记号,也好证明这两匹大黑马,笔者所言不虚。
   第一支,字母是Q;
     第二支,字母是Y。
股价或者是直接,或者是加权,待过了一百元,再给诸位一个合乎情理的解释。
  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017