注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  大连圣亚等票的阶段性逃顶 如有神助  

2014-11-14 13:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大连圣亚等票的阶段性逃顶 如有神助
  老东西在这儿偷偷地乐。
  中华成语讲话,叫沾沾自喜。
  本周一,均价21块5,阶段性逃顶的大连圣亚,21块钱跑了的北方国际,21块钱跑了的华润锦华,老厉害了,起码在A股市场中,达到这种水平的散户,笔者敢称第二,没人敢称第一。
  人老了觉少,再加上心里有事,凌晨2点多钟,就睁开老眼,考虑这些破问题。
  上周末,绑上块大饼子,常在股市里出溜的拉布拉多,都能看得出来,沪指已到短期头部。
  沪港通和其它利空利好当头,和短期股市做不做头,全无关系。
  股市里有一支看不见的手,不少人都懂。
  A股的运行轨迹,全在掌控之中。
  这场特大行情,去年6月25日发动。
  今年6至7月份的时候,不才预感到股市拉升即将发生,博文中多次提到,自己给当时的图形起了个名,叫收敛三角形,下跌空间基本封死,用不了多长时间,指数就会从下降通道中抽身出去。
  原话想不起来了,大概是这个意思。
  要是在这个地方说大话,吹牛逼,这个吧里的股友,就能指着后脊梁杆子戳死我,一人吐一口唾沫淹死我。
  7月22日正式开始拉升,有目共睹。
  呈一浪高于一浪的规律性上涨,上周五又到四浪顶峰,接下来,滑下波谷的可能性大增。
  为什么要告诉圈内股友开盘拉高后及时出局那三支股票,与对整个运行趋势的判断息息相关。
  在没有准确内幕消息的情况下,对那些获利较大,短期又在头部的个股,要尽一切能力及时出局,入袋为安。
  这方面,我和很多股友一样,都有深刻的教训,不能做厨房里的猫,记吃不记打。
  大盘热点转换明显。
  笔者扯着嗓了喊了近两年券商龙头板块,已经飞了起来,再抱着那些涨升已经很大的强庄控盘股,等它们从二十多块往三十以上冲,纯粹就是股票市场里的大傻蛋。
  思路既已形成,六点多钟打电话,告诉有这几支股票的股友及时出货,就是自然而然的事了。
  开盘以前,除联系障碍的,全部通知到位。
  听与不听,没水喝渴死人,与我(饿)无关。
  这次个股阶段性出货成功,依稀可见2007年10月和2008年1月告诉股友大盘逃顶的影子。
  笔者这点臭名,就是那个年月开始形成。
  不管是大盘还是个股的预测,不是说一点失误都没有,但在关键时刻,可以做到炉火纯青。
  星期一出货及时并立刻买入另一支票的股友,截至昨天为止,最高涨幅,已达百分之十九。
  而那些老牛拉车,慢腾腾的,只能手里掐着钱,静等买入某支股票的通知。
  明后天有重要博文出笼,有兴趣的股友,敬请过目。

老葛

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017