注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  变盘的三个节点  

2014-01-15 13:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  变盘的三个节点
  中国股市,出现类似于大老美1929,小鼻子1990年那样的崩盘风险,天方夜谭。
  想找那种机会抄个盖世大底的,只有一条路,梦境里飘飘然。
  A股继续跌,不管是反弹还是反转,盘一定要变。
  但这个节点在哪儿,翻云覆雨者除外,普通人要想搞定,比扎着梯子登天还难。
  笔者以为,临死不离荞麦地,什么时候变盘,不外乎以下三个节点:
  一.砸到拉升幅度三分之一处就向上,洗洗屁股好过年。
  参照2005年6月6日至12月6日,沪指回到上涨指数的三分之一处即反身向上的走势看。
  以1849点为起点,2270点为终点,现在沪指处在什么位置,还有多少下跌空间,大伙自己算。
  二.就要砸破1849点时陡然拉起。
  05年6月6日至7月19日,人家就是这么干。
  发生以上两种情况,大盘反转,三枪打了二十七环,八九不离十,要实现。
  三.长期下降通道不变,沪指触到下轨1750点,做较强力度反弹。
  兵来将挡,水来土掩。
  第一种情况,争取在2070点前介入;
  第二种情况,沪指重返1950点前满仓;
  第三种情况,见着1800点,不管三七二十一,砸锅卖铁也要全仓买进。
  只要买对了类似于鹏博士的强庄控盘股,臭到家了,也能打个涨幅百分之四十以上的大波段。

    老葛

   

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017