注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 前事不忘 后事之师  

2013-10-27 19:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前事不忘 后事之师
天涯股友提问:
 @安歌拉cn 3712楼 2013-10-25 22:18:03
  老葛:你好!大盘连跌4天!跌了快5%,个股则是惨不忍睹。我所关注的0562最近几天是强于大盘,给合我看盘的感觉是跌无可跌了!尤其是周五尾盘强力收红!不像是诱多的动作!!周末休息好有上来时请你看看最近这几天的走势,如周一早盘不再破前期低点的话,是否可以建仓买进?,谢了!!
  -----------------------------
  老葛作答:
我拼了老命,放屁夹沙子,连讽刺带打击,阻止大家伙近期买入股票,到底是为什么,用你的话说,到了“个股则是惨不忍睹”的今天,狗都应该明白,何况大活人乎。
  中国股市整体下降趋势的改变,只能依靠外力。
  在这里,唯物辩证法拐了一个弯。
  股市变化的根本原因,外因所起的作用是决定性的,至于一直充当事物变化根本原因的内因,只能是卖不了的秫秸,靠边戳着。
  例如519.66.1028行情那样,仰仗的是大老爷们翻手为云,覆手为雨的功夫。
  长期下降通道,在没有雷霆万钧般外力干预的情况下,一浪低于一浪,是一种必然。
  9月16日,指数触到四年多来整体下降通道的上轨,并且连跌两阴那天,我周身躁动着一种强烈的不安,预感到又一场猛烈的暴风雨即将扑面而来。
  但又棺材铺掌柜的,想卖不敢说,就怕上头导演的好几场行情的转折一幕于近期重演,预测又一次失算,让人戳脊梁骨。
  看这几天的走势,这种担心,太阳底下点灯,多余。
  前事不忘,后事之师。
  08年那次大跌,从十几块跌到两三块钱的,比驴拉的还多。
  泥沙俱下,是大盘惨跌的一个特点,逆市拉升股的比例,占不到百分之五,可以忽略不计。
  宏源证券跻身反其道而行之股行列的可能性极小,马上买入是老虎嘴里拔牙,找死。
  不管是金融还是题材类的强庄控盘股,手里有的坚决捂住,等待大牛市到来;
  没有的现在都不能买,手握现金只要寻找到最佳切入点,大盘一旦反转,直接面临的就是股价翻番。
老葛
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017