注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 天涯回复四则  

2013-09-25 05:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天涯回复四则

一. @辽宁丹东老葛 2013-09-23 17:30:56
  能力这种东西,不是吹牛逼能吹出来的。  它与经验和天分有关。  不管是支持者还是反对者,有目共睹,不才昨天推荐的两支强庄控盘题材股,亿晶光电和鹏博士,话音刚落地,就来了两个令人欢欣鼓舞的大板。...
  -----------------------
  @Lay_3012 77楼 2013-09-23 23:55:46
  你太过于不谦虚了,我在丹东,很高兴丹东出炒股高手,但是高手多了去了,我不知道你身家现在过亿了没有,过亿的人不会像你这么自大,你好自为之吧。
  -----------------------------
  明白告诉你,我很少拿正眼瞧丹东这个兔子不拉屎小地方坐井观天的势利眼们,当然也包括你这种狗屁能耐都没有,做酒不甜,做醋准酸,酒坛子里洗澡的小人。
  朱元璋当和尚要饭吃时身家过亿了吗?
  刘邦做村长时挣的是工资还是工分?
  赵匡胤当兵时怎会想到尔后会黄袍加身。
  你连英雄莫问出处的古训都不懂,说出的话带有一股刺鼻的铜臭味,在全国股民面前丢尽了人。有你这样木头脑壳,四六不懂的白痴光腚子推磨,给美丽的丹东带来的是耻辱。
  回家称一称,不要脸多少钱一斤?

回复末楼 作者:辽宁丹东老葛 时间:2013-09-25 05:03:14   @115197310 19楼 2013-09-24 20:54:34
  二.老师能看看600480

  -----------------------------
  原来庄家就不看强,至今下降通道没有改变。
  不碰!
  回复末楼 作者:辽宁丹东老葛 时间:2013-09-25 04:46:19   @林图雅 13楼 2013-09-24 22:45:45
  三.双汇好不好,最近可以买吗?

  -----------------------------
  即使双汇很好,能在现有股价上翻番,再创新高,上涨空间,也仅仅是一倍。
  我觉得现在介入,刮不出多大油水。
  当前是股市底部,中低价强庄控盘股,后市的上涨空间,五倍十倍的,比比皆是,损到家了的,也要过三倍。
  两相对比之下,你还有别的选择?
  我这是指双汇庄家在三年不拉屎,坚持不懈(泻)情况下的表现,一旦断崖式出货,你想哭,还能找到庙门吗?

  回复末楼 作者:辽宁丹东老葛 时间:2013-09-25 04:41:43   @一呼百应2008 14楼 2013-09-24 23:20:33
  四.楼主确实是个人才,推荐后即大涨。
  楼主既然认为能够翻3倍,那么现在任何价位进入都应该是在底部吧?
  -----------------------------
  相对底部不假,但我坚持自己的看法,宁肯踏空也不追高,不逢大幅调整绝不介入。
  股市机会有的是,这个不行,再想别的办法。
  这些年教训太深刻了的缘故。

老葛

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017