注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 耐心等待抄底时机到来  

2013-09-18 21:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 耐心等待抄底时机到来

股友留言:

@俐霞87 19楼 2013-09-17 20:08:05
  葛老师,买了点广发证券被套了,是不是要换,14块多买的,求指点,还有一点地产股,金地集团,谢谢
  -----------------------------
  老葛回复:

放那么多龙头券商强势股不买,买弱势明显的广发证券,说明你的选股能力有限。
  好在没赔多少,明早清仓走人,等待股市下跌基本到位时,买入我推荐的国海或方正证券。
  我说过一百多遍了,下一场行情,以金融和有庄家实质性控盘的题材股为主线,过气的房地产.有色.大能源等,将一蹶不振。
  你买入金地集团,属一错再错,赶紧清仓,准备好现金,好抄大底。

你的两支股票,没有一支后市能有大发展,不然我就告诉你不管大盘涨跌,坚决捂住了。
  不是吹牛逼,今天和必将发生的后一阶段下跌,能像老葛一样准确预见到的人,并不多。
  警告过大伙多次了,今天上午大盘没跌之前,发文又谈到这个问题。
  原因挺简单。
  多年来,大盘不管是向上还是向下转折,八九月份出现,极为罕见;
  1849点探底后,两个月来的股指向上走势,老和尚的帽子,平沓,不像是反转。
  最近几个月来,与我建立了实质性联系的股友,没让一个人出手,让他们耐心等待时机到来,就和准备抄这次下跌的大底有关。
  有的股友急得火烧屁股,埋怨说钱都长毛了,我根本不为所动,实在是因为股市里的教训太深,宁肯踏空也不追高的原则,牢记心中的缘故。
  跟着做股票,就得听我的,否则一拍两散。

老葛

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017