注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

上海自贸区板块崛起 小飞暂时不要动了  

2013-08-30 11:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海自贸区板块崛起 小飞暂时不要动了

一将无能,累死三军。

8月14日,给股友发信,要求把以前告诉买入的,很长时间没有表现欲望的飞乐音响换掉,以弥补损失。

没有想到,最近上海自贸区板块崛起,其龙头股,短期涨势惊人。

小飞亦属该板块一员,由于板块效应,近来也有较大涨幅,短期处于明显的上升通道之中。

由于笔者的失误,前些时候已经卖出准备抄底别的股票的股友,程度不同地蒙受了损失。

表示歉意。

上海自贸区板块的拉升,能持续多长时间,小飞能不能后发制人,目前都在不确定中。

已经卖出的股友不要追高买回,等笔者前些时候推荐的股票大跌时买入。

没有卖出的股友暂时就不要动了,怎么办,视小飞今后一个阶段的表现而定。

具体请同笔者联系。

老葛

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017