注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

特大牛市的钱垛 只向准备充分的股民倾斜  

2013-07-17 11:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特大牛市的钱垛 只向准备充分的股民倾斜
  股友留言:
  @飞翔的虫虫 3楼 2013-06-28 12:43:47
  丹东老葛还是一如既往的死多头啊,不过这也只能在中国股市这样的朝阳股市才能这么干,换个其他的成熟的西方股市,比如老美和日本的股市,死多肯定是粉身碎骨了
  笔者回复:
  你说得没有道理。
  误导股民不是小事,澄清是非很有必要。
  按阁下的判断推理,2007年10月和2008年1月,笔者堪称前无古人,起码在最近几年内还无来者地预测到了当时A股到顶和反弹结束的时间和点位,并且预言沪指再跌1000多个点,没有丝毫问题,即是典型的死空头无疑。
  可实际的股指走向,完全和预测相吻合,和死空头的称谓,风马牛不相及。
  一个死字,说的是永远都不会改变。
  死空头和死多头,出自一个人,不符合逻辑。
  以上讲的事,没法吹牛逼。
  大家都懂,自己博客里的内容,可以任意增删,可网上的记载,想抹也抹不去。
  拿出原文题目或文中的某一句话,百度一下,真相立时暴露于光天化日。
  闲出屁来时,请百度《金秋十月大盘暴跌将使人苦不堪言》和《大盘本周雪崩中线股民重仓持股将悔恨终生》两篇博文的题目,无论是时间和内容,丝毫都不会走样。
  没人不懂,骗子行骗,只能骗得了一时,不能骗得了一世。
  为什么时隔这么多年,还有那么多股友隔墙撂肝胆,死心塌地地跟着做,就是因为他们相信老葛有洞察中国股市整体运行趋势的本事,大的方向始终不会看错,没有挣到大钱,是大行情一直没有再来的缘故,跟姑子要孩子那叫强人所难。
  机遇偏爱有准备的人,牛市一来,吾辈岂有不发大财的道理。
  其实,来一番仔细考虑,谁都会明白笔者的做法,虽不是什么新鲜东西,却蕴含深刻的哲理。
  当股指高高在上,平均市盈率达到或超出历史高点时,你就会想到下坡路快要启程;当熊市延续了很长时间,市盈率指标接近或击破历史低点时,你就大喊大叫,大行情就是一堆与天平齐的干柴,需要的仅仅是一点火种。
  用这种思路预测中国股市的走向,没有失败的可能性,只会成功,不过是早一天晚一天而已。
  笔者虽然对政治取向没什么兴趣,但绝对相信决策人的执政能力。
  股市涨和跌,那点破事,也就是和人家手心向上或向下,有那么一点关系。
  这是不才预测A股后市有特大行情铁定成功的大前提。
  什么当前形势,什么IPO重启,和这一本质内容相比,都是狗屁。
  你举的两个例子,都不恰当。
  日本股市,高丽裤子,提不起,在全世界都是个特例。
  一年换两首相都嫌太慢的社会,政治稳定和经济高速发展,船老大教徒弟,从何(河)谈起。
  和政体巩固,经济繁荣的中国社会,根本不可同日而语。
  三年前,要是投身道琼斯或纳斯达克,买对股票,拼命做多,到现在不但和粉身碎骨隔了十万八千里,准保天天脸上笑眯眯。
  要想在中国股市发财,没有现成的道可走,只能另辟蹊径,坚定不移地走到底。
  人云亦云,偏见和固执,不会有好果子吃。

特大牛市的钱垛,只向准备充分的股友倾斜。

仓促上阵的股民,只能走苦恨年年压金线,为他人作嫁衣裳那条道。  

琢磨琢磨,是不是我说的这个理。
  丹东老葛


 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017