注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 A股特大行情 国情使然 任何力量都没法改变  

2013-07-11 12:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 A股特大行情 国情使然 任何力量都没法改变
  蠢驴们臭摆老葛的铁嘴钢牙,怎么好几天没有一点动静了,是不是拱到恶臭的大粪桶里,呛得翻了白眼。
  全是些吃屎赶不上热乎的臭货。
  连续几天的金融股猛烈反扑,不过是笔者行情再起,还是该板块领涨判断的预演,证明海量资金投入的国家队大主力有备而来,和股市决策者们的精心安排息息相关。
  不相信这个小小寰球上,还有人能对中国股市整体运行趋势的判断,比笔者更有卓识远见。
  真理的光辉,放之于四海,是一种必然。
  不管眼下的上涨是反弹还是反转,哪怕还要探底1849点,都阻挡不了类似于519,6.6的特大A股行情,重现在世界东方的地平线。
  国情使然,任何力量都没有办法改变。
  不信,有一头算一头,把眼珠子撸到脑瓜盖上看。
  作者:丹东老葛
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017