注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

中国股市 越是恐怖性下跌 越是在酝酿大机会  

2013-06-25 18:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国股市 越是恐怖性下跌 越是在酝酿大机会

读李贺的“黑云压城城欲摧”,别忘了后面还有一句,“甲光向日金鳞开”,昭示的是铁血雄心,是希望和未来。

中国股市,只有貌似垮台式的下跌,而不可能有真正意义上的崩盘!

所有的恐怖性砸盘,都是为开拓大的上升空间创造条件。

为什么会是这样,笔者反复强调过两点:

一是政体稳固,决定资本市场还要有长足发展,股市必然熊牛几年一次转换。

不听有些人屁用没有的穷喊,在不才有生的二十几年,谁也翻不了天。

“死去元知万事空”,莺歌燕舞时代,用不着操老陆头“但悲不见九州同”那份心。

二是有历史经验可资借鉴。

中国股市到现在二十三年了,类似的断崖式下跌,有十几次了吧,何曾有过一次,接踵而来的大幅上涨,没给睿智股民带来大的赚钱机会。

绝对不相信,这次会出意外。

志在战略上考虑问题,就不要在乎一城一地的得失。

说股市反转之前,这种个股大面积连续跌停的现象,指定会发生,早在笔者的预料之中,没有一丝虚假的成份。

2010年全年至去年12月前的博文中,无数遍提示过这种现象发生的危险性,但却一次又一次落空。

三年多了,个股大面积跌停的事偶有发生,但像最近这些日子不仅大面积跌停,还连续出现,和不才预测正好吻合的事,却一次也没有过。

时间一长,老虎还要打盹,不才也免不了放松警惕性。

半年多不提这个事了,该来的还真就来了。

该来的既然来了,是好事不是坏事,随之而至的,将是名符其实的股市特大反转行情。

上午,探底回升前,一位江苏股友来电话问,这么个跌法,是不是得出去躲一躲。

我说,老股民了,08年9月19日那次个股全部涨停,你是经过的。现在逃跑,他们依样画葫芦,再来一次,咱们还能哭出调来吗。你手里的两支股票,确定有强庄控盘,不管怎么跌,只要行情再起,指定有上佳表现。没别的办法可想,只有捂住,才有出路。

老伙计又有信心了,问手里还有几万块闲钱,什么时候补,补什么好?

就买那支有消息,我最有把握的!

拉低成本,越低越买,满仓为止。

人老奸,马老滑,兔子老了鹰难拿。

自信六十岁的人了,深思熟虑的事,出错的概率很低。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017