注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

预测下跌第二目标实现 耐心等待向上变盘  

2013-06-13 14:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       预测下跌第二目标实现 耐心等待向上变盘

一个多月前,和一位股友意见相左时,答应过,沪指2月中旬后的调整,跌不到2150点以下就上去,我就学一把老廉颇,后背上插上荆条,主动道歉。

但那得有个条件,沪指突破前期高点百分之四,达到2541点,否则死不投降。

还别说,5月下旬,看到大盘涨得那么好,曾一度想起过打白旗,博文中亦有表现。

草包肚子里,连认栽的措辞,都编得较为圆满。

今天沪指跌到2127点,不才两个月前预测的下跌第二目标点位,2150点以下,已经实现,看来负荆请罪之事,傻小子不识“兔”字,免。

虽然胜败都无所谓,不多一个大子,不少一个大子,但终究是赢比输了的心里好受。

鲁迅笔下的阿Q,发明个精神胜利法,时隔90多年,再让老也不死的享受一番。

数不清多少次,哼哼告诉大家,这场行情,别看这时候不显山不露水,涨跌互现,但其发展规模,必和07年牛市相媲美,股票史上罕见。

谁要是拔犟眼,过两年再想吃后悔药,来不及了。

这次下跌,给股友们带来的是,这场行情中最好的入场和换股机会,能不能把握得住,第一得看脑子,第二得看造化。

骨头里都不相信行情昙花一现,就此玩完。

想借IPO重启利空,再把股指往下砸一砸,全力延长这场特大牛市的寿命,才是股市决策者的真正意愿。

笔者最近几个月反复强调的,趁龙头股大幅下跌的天赐良机更换和买入的机会,离我们越来越近,而不是渐行渐远。

这些日子,王八瞅绿豆,和一支好吃不贵的股票,对上了眼。

又划拉了几个钱,想趁它跌到6块以下时,抄它一个二底。

大底3块多一点,再想那就是做梦了。

野心并不大,五倍上涨空间。

请记住今天是2013年6月13日,涨到三倍时,打开密闭之门,让大家开开眼,借此证明不才吹起牛逼来,并非没本钱。

老葛

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017