注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 持有金宇集团的圈内股友 准备阶段性出货以利再战  

2013-05-24 11:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 持有金宇集团的圈内股友 准备阶段性出货以利再战
  两年来所荐八大金股之一的金宇集团,已从平均买入价十一块钱,今天涨到第一目标价位二十三。
  通知诸多持有该股的圈内股友,待它做头时,阶段性出货,以利再战。
  从今往后,不仅七大金股(其中一支要涨到五十以上才能公布),就连两年前所选的另四支股票,凡突破第一目标价位二十三,翻上一番,一律公示于众,目的就是为了,放屁的摇头,臭显,老也不死的,吹起牛逼来,很有本钱。
  说过不下一百遍了,没行情想挣大钱,无异于逼着姑子要孩子,能保上个本,就是庙里旗杆着火,烧了高香了。
  尽管姗姗来迟,但特大行情终于露脸。
  再不带着大伙狠狠地捞上一把,不肯过江东的楚霸王一样,豁不上那张老脸!
  老葛
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017