注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

四月大盘怎么走 总算一屁崩对了  

2013-04-26 20:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四月大盘怎么走 总算一屁崩对了

收盘的锣声敲响了,本月股市的棺材盖钉上了,于是乎,不才月初的两点预测,一是四月摘不下绿帽子;二是沪指要砸到2200点以下,算是一屁崩对了。
  这个平台(指天涯股市论坛),人气所以见长,盖因芝麻地里打锣,敲到了点子上。
  光说些两头堵的话,或者预测屡战屡败,时间长了,狗嫌人为待见,就是下场。
  不才的强项,在股市整体运行趋势的预测上,中短线预测上,和弱势群体一个档,每每有如履薄冰之感。
  蒙也好猜也好,预测还得麦场上挂马灯,照常(场)。
  照这种事先规划好的蜗牛爬行,慢慢来的下跌套路,红五月能在月底摘下绿帽子,就算是庙里旗杆着火,烧了高香。
  五月中上旬,多看少动为上。
  不排除在此期间个别庄家控盘股逆大势拉升的可能,但概率较小,把握起来难度却很大。
  做中长线的,五月底六月初,可以视情况,逐步建仓,迎接年内不少于1000点的大幅上涨。
  为什么那么有把握,请看五一假期发表的文章。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017