注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

券商股什么时候能回调到位?  

2013-04-17 16:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@东蝎西犊 389楼 2013-04-12 10:47:45
  请问楼主,券商股什么时候能回调到位?
  -----------------------------
  券商股也得看大盘的眼色行事。
  原先的预测没有变,回调到位在1950到2200点之间。
  既然2200点已破,那就在1950至现有点位2165中寻找答案。
  仍然坚持2100点,上下各50个点重返上升通道的判断。
  到底能跌到什么位置,取决于上级领导的运筹帷幄,英明果断,你我草民能猜出个大概,就算是烧了一炷高香,顶着天乱转。
  但有一点绝不会出错,解放底,没有任何可能破掉,整个大牛市的上升通道已经形成,初起阶段的起伏皆属正常范围。
  不管现在下调到多少点,再起后沪指要直逼三千大关,而且还是金融股和少数庄家完全控盘题材股领涨大盘。

老葛

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017