注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

主力控盘题材股是这场规模宏大行情的副线  

2013-03-03 19:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       主力控盘题材股是这场规模宏大行情的副线

分析长篇小说结构的人,懂得什么是主线,什么是副线。

隔行不隔理。

规模宏大的股市行情,板块和个股炒作上,也分主线和副线。

纵观眼前这场牛市的主线,独眼龙吊线,一目了然,金融概念股,赛马场上的冠军,一马当先。

还有一条副线,徐徐浮出水面。

千万不可小觑,兔子成精,比老虎还厉害。

天涯中有股友问,环保,军工抑或是城镇化概念,是不是你说的那条副线?

窃以为,这几个板块中的一些个股,虽然在行情初起阶段表现神勇,但只能称之为整条副线中的几个点,无法囊括全面。

这条副线的崛起,与股市中部分主力资金完全控盘的中小盘题材股,胡汉三携还乡团又回来了,息息相关。

只有事实,才是粉碎所有荒谬观点的精确制导炸弹。

保持邮件联系的股友都知道,两年来不才最为看好的八支题材股,除一支重组停盘外,最近领涨大盘的就有五支。

三支暴涨翻番,内有两支被不少孩子死了来奶了的股评家作为明星重点推荐。

(待续)

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017