注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

回应天涯股友质疑:  

2013-03-22 14:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯股友质疑:

@金生水润 269楼 2013-03-21 21:11:30
  只有在1949点时预言银行股是龙头,才是真正的高人。
  楼主应该在去年1949时写出来,你等二月九号银行股都涨起来再当诸葛亮,还有意义吗?

笔者回应:

躺着说话的,很少人嫌腰疼。  
       1949点能够预言到金融股是这场行情龙头的,大致有三种情况:
  一是有内幕消息,预先风闻上面关于股市决策的大致内容;
  二是神棍,不必对自己说的话承担任何责任。这种人天涯里遍地鸡毛,一抓一大把,一点也不恶心人;
  三是神仙,确有洞悉世事,未卜先知的本事。
  草民哪一种人都不是,唯一的长处,就是能够根据国情,做出中国股市总体运行趋势的正确分析,并且已被大量事实验证。但其准确性,仅仅停留在大趋势的预测上,短期趋势的判断,能够做到对错各一半,就算是庙里旗杆着火,烧了高香了。像这种需要以上三种人才能做出的预测,不才实在是望尘莫及,甚至连做出贤弟你的那种不着边际,让明眼人把大牙都笑掉了,二牙还浪当着的质疑,都力不足而心有余。
  如果我做的沪指三年跨跃6124点的预言能够实现,仅仅是在1949点转折点出现后的两个月零五天,尚不足特大行情十分之一的时间里,发现并判断金融股能够在整个股指运行期间,不管怎样动荡起伏,但领涨大盘的方向始终不变是正确的,无疑是为广大股友指明了整个行情中个股炒作大发其财的正确方向,有没有实际意义?到底是早还是晚?你认为还有争论的必要吗?
  想必269楼的股友,也经历过2005年6月起始的那场举世瞩目的中国股市特大行情吧?
  不妨让我和大家一起做一下历史的回顾。
  2005年9月,不,大盘反转发生后对头一年,2006年6月,如果在网上出现一个或几个有号召力的股评界人士,像笔者现在这样,声嘶力竭地叫喊,行情的概念股是有色,券商,顺这条路做一定会发大财的话,散户能够少走多少弯路,那场行情中赚得盆满钵满的股友,原铁道部得派多少辆列车才能拉了。
  但实际上,那场行情中发了大财的股民,三台卡车能不能坐满,都是两说。
  反思一下,不就是自己没看清,还没有人指引方向的缘故吗。
  可惜那时候我还不会上网,不然,虽是默默无闻的一个小庙和尚,也会秃头明似月,有一分热发一分光,让部分股友感受到股市里挣钱的快乐。
  2007年年中,刚学会上网,准确地预测出金秋十月,股指会跌个鳖犊子样,又给一些股友挽回多少损失。
  我现在仍旧那么想努力那么做,错在哪里自己却浑然不觉。
  干什么事你得有大思路,大眼光,井里的癞蛤蟆爬不上井台,一辈子只能看到天有一个井大。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017