注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

观盘随感  

2013-03-21 11:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不赞同调整已到位的说法,不管它是多么权威的人士提出来的,都无法动摇我一以贯之的思路。沪指再下两百点重返上升通道的观点,其根据,以上文字说得一清二楚,哪怕今日连拉三阳,都不会使我改口,除非突破前期高点,并超过百分之四,以至于我的预测被事实击得粉碎。自己是个什么东西心里最清楚,向来都是个不见棺材不落泪的主,认准的道九头牛都拉不回,只向真理和事实低头,哪怕被人骂成死顽固。

我的判断依据,已经说过N遍了:
行情初起阶段,指数拉升到一定高度,伴随而来的将是一次较深幅度的调整,否则不能很好的洗盘,不利于行情向纵深发展。即使这次下跌没有达到我所说的2200点以下的位置大盘再起,拉高到一定程度后仍要深调一次将无法避免,只有当大盘进入主升浪阶段,才能出现那种一蹴而就的走势。如果现在股指直接冲上3000点,不符合中国股市特大行情初起阶段的股指运行特点。
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017