注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

个股答疑解惑  

2013-03-19 16:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈内股友请见邮件。

无题

预测股市走势,说起来就是理由一二三四。
  费心费时费力,往往还引来大把非议,远不如广大神棍那样做省心省时省力,即使结果是五彩公鸡屙屎,滑稽事(花鸡屎),充其量也就是博得大家伙一笑了之。
  今个也向神棍先生们学一把习:
  沪指砸到上升点数的三分之一处,即2100点附近,上下不差50个点时,再一次形成向上突破之势。
  从再次转势之日算起,6至8个月内,沪指突破3000点后,转入下一轮调整。
  说得对,吃我的药。
  说得不对,权当放屁。
  反正是对与不对,都分文不取。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017