注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

破译大盘暴跌密码的 老爷庙大旗 独挑  

2013-02-21 16:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            破译大盘暴跌密码的 老爷庙大旗 独挑

    用事实说话,足以使人心服口服。

  眼下的股指暴跌,笔者在本月18日博文《融资要想成功 三要点牢记心中》里,事前就有预料。

  “大牛市初起阶段,股指拉升到一定程度,不可能不洗盘。而且砸盘的惨烈程度,又会让大家感到,一夜回到了解放前。

  大盘什么时候转入调整,是马上开始还是再涨上几百个点,龙头个股什么时候开始大幅洗盘,凭主观臆断,看图形找压力线,狗屁用都没有,只能顺应决策者的意愿。

  必须清醒地认识到,只要是牛市,波动幅度再大,股指的上升通道,始终都会保持不变。

  根据牛市初期的这种运行特点,要做融资,一定不能追高,要耐心等待指数和龙头个股大幅回调时建仓。

  一般情况下,下跌点数,应在上涨点数的百分之五十上下,即使达到百分之八十,也不足为奇。”

  笔者的上述预测,说是未卜先知,算不算过分?

  本月19日博文,《大盘再起领头羊 还得是金融概念股》中强调:

  “我坚持自己的观点,这场行情以炒金融股为主,循这条思路做融资不会出大错。前些日子暴涨的这类股票这几天都在暴跌,如果我的判断正确,跌到位后,大盘再起的领头羊还是它们。”

  眼珠子撸到脑瓜盖上,这后一个预测,时间不长就会应验。

    无疑,给尚在黑暗中摸索的踏空者,挑起了一盏指路明灯。

  丹东老葛

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017