注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

事隔二十天两根大阳线 昭示中国股市又一波行情行将崛起  

2012-09-28 09:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       事隔二十天两根大阳线 昭示中国股市又一波行情行将崛起

睡到自然醒,精神头大增。

久违了的灵感,也来了个油然而生。

长期跟踪不才博文的股友,对于以下说法,耳熟能详:

类似于2007年530那种仗着老母猪剥皮,露骨的政策出台,打压和拉抬中国股市的愚蠢做法,早已被一种不显山不露水,利用国有拳头资金调控股市涨跌的绝顶聪明做法,所取代。

股市中已经好几年,看不到那种,周扒皮半夜鸡叫,让人骂得狗血喷头的现象发生了,证明笔者的预见和分析,确有无人能够企及的深度和高度。

根据这种在笔者头脑中根深蒂固的思路,最近又悟出了一丝天机:

在积弱难返的市道中,事隔二十日,出现了两根罕见的大阳线,偶然性根本就不存在,说是那种上面利用拳头资金纵横捭阖的又一次重演,倒是恰如其分。

本月9日,笔者针对7日出现的那一根涨升达75点的大阳线,在《我看上周五股市大涨和08年919暴涨的内在本质联系》博文中,看穿了两点:

一.“和08年9月19日的个股全部涨停,大盘接近涨停,意义和性质完全相同。不难揭示出,不同时间发生的同一种事物之间存在着的内在本质联系。”

二.“放量大涨和散户资金的进出,没有大的关系。当天跟进做中长线的散户,寥若晨星,只有部分打短线的小散,在里面耗子搬家,瞎倒腾。”

“毋庸置疑,之所以出现久违了的1111亿成交量,和国家队主力抄底性中长线资金的大量涌入,密不可分。”

说穿了,纯属国家队拳头资金遵命而行。

晒裂的葫芦,开窍了吧。

没有上面授权国家队舞动拳头资金这根大棒,在这种散户死妈瞪眼,一扁担压不出个屁的极弱市场中,要想生拉硬拽出两根冲天大阳线,纯牌是天方夜谭。

事,你就得联系起来看。

大约在个把月前,监管层已经放风,十八大到来前,股市维稳,要成为工作重点。

上一篇博文中,笔者误判,行情到来之前,还得有一次个股大面积连续跌停的现象重演。

情况瞬息万变。

现在看,这种惨跌,舞台上喝酒,不见得有了。

最起码,在会议召开之前和之中,不会出现。

党的代表大会,一般在十月中下旬召开,最迟到十一月上旬。

不管什么时候开会,现在开始,再要持续的大跌,股市维稳,就会化为泡影。

现在起动,称得上,好雨知时节,当春乃发生。

否则,骑毛驴追火车,赶不上趟。

经笔者这一番提醒,有谁还敢说,这两根大阳线,与股市的反转,起码是为开会而维护稳定的阶段性行情起动,没有关联。

笔者说过有不几遍了,中国股市调整的时间和点位基本到站,市盈率指标,也不该有再大的击穿,发动一场新行情的时机渐趋成熟。

维稳行情一旦成功,发展成为一波中级以上的冲天大行情,指日可待。

对于坚信笔者理念,捂住庄家控盘题材股,死活不撒手的股友来说,八十婆婆养崽,有了盼。

有必要提醒各位注意:

中国股市个股炒作有一个特点,每一次行情起动之前,少数手眼通天的炒作机构,通过某种渠道,提前得到了准确消息,以先行拉抬自己操纵的股票为幸事。

它们往往有恃无恐,只要行情往纵深发展,迅速让手中的个股翻番或涨上几倍的情况,并不罕见。

这种类型的股票,绝大多数要领涨大盘。

强者恒强的个股炒作真谛,首先在这些庄家大老爷控盘的股票身上,得以充分的展现。

笔者告诉圈内股友持有的庄家实质性控盘题材股中,不乏这样的例子。

不懂得珍惜,将要和自己的财富梦想失之交臂。

千万记住了,不要自以为聪明,搞什么十次有九次被砸得眼冒金星的高抛低吸。

坚决捂住不动,不在现有股价的基础上翻上一番出局,连考虑都不用考虑。

或者空仓或者出去躲难的股友,抓紧时间,趁它稍许调整时,满仓杀入。

过村没店。

圈内股友请注意,收阅最新的个股剖析邮件。

老葛

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017