注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

斩仓上海绿新 杀入两强股票  

2012-04-26 10:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       斩仓上海绿新 杀入两强股票

前些日子心血来潮,告诉圈内的股友,有闲钱可以买入上海绿新。

吃了对门谢隔壁,错了。

八月十五种麦子,瞎指挥。

聊以自慰的是,买入和换入的股友,非常之少。

但不能因为危害范围小,就来个曹操杀吕伯奢,将错就错,该检讨时就得检讨。

接到此通知的股友,把手里的上海绿新全部清仓,换入强庄控盘,最近强势拉升的股票。

具体换什么,邮箱里找。

也可以直接换成自己手里的强势股票。

目前正是行情初起阶段,股友们一定要把眼光放远,紧紧捂住手中的股票。

后市行情会很大,沪指上四千点小菜一碟,延续时间不少于半年,已经是板上钉钉的事了。

目前尚没大涨的股票,没有接到通知,不要乱动。

一波行情中,各板块定会轮动,手里的股票,只要是强庄还在这一点没有改变,都有机会。

现在强势拉升的股票,不要一见赢利就急于出逃,那样,在股市里永远挣不到大钱。

要待价而沽,耐心地寻找卖点。

捂住几个月,出局起码在翻番以后。

吃咸鱼不蘸酱油,有言(盐)在先:

谁要是不打招呼提前跑掉,错过今年这一波大行情,我永远不再带他做股票。

老葛

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017