注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

这里输入标题  

2011-03-15 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

料到股指要二次探底

一月三十一日,笔者在《牛市初起时领头羊股票不长深长透 整个行情就不可能结束》那篇博文中强调指出:

“今后一个阶段,大盘的走法不超出两种可能:

一是直接走出2009年3月初到8月初那样一去不回头的走势。

二是节后冲高回落后做二次探底,第二重底应当比第一重高,返回2661点前再行拉升,然后绝尘而去。

第二种走法的可能性要比第一种大。”

这几天的大盘暴跌,揭示笔者所说的二次探底,杂食店失火,果然(燃),如期而至。

做什么事就怕心里没底,预先想到并采取对策,就没有什么可怕的了。

木板上的钉子,一动也不动,捂住手里的股票,迎接今年阶段性特大行情的到来。

只不过时间滞后一些罢了。

老葛

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017