注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2011年02月27日  

2011-02-27 13:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

适时把弱势股换成强势股 喜迎今年阶段性特大行情

(内容见邮件)

今年中国股市的阶段性特大行情,不光我一个人看出来了。

欧洲一个几年内把管理帐户的资金翻了一百多倍的股神说了,中国股市现在是一个标准的牛市。

国内那些三斤半干饭没吃饱的股评家,一个劲地喊今年不可能有大行情。

再过几个月,就得像2008年年中时预测股市一样,又来一次大跌眼镜。

喜迎今年阶段性特大行情,适时把弱势股换成强势股,是现阶段股友们的当务之急。

除电话外,邮箱是今后我与股友之间保持联系的重要渠道。

谁都和钱没仇,别介吹唢呐打瞌睡,做事不当事。

像经常回家看看一样经常打开邮箱看看,才能保持这个渠道畅通无阻。

从今天开始,笔者尽量做到每信必复。

希望这些日子收到邮件的股友,都回封信。

没别的事,内容空白也可。

但一定要在来信标题栏中写明以前联系时约定的称呼,例如山东小赵,曲阜老孔等,不然那么多人,我是狗吃王八,找不到头。

我再给大伙发一封内容空白的信,凡在你的称呼后面加上一个+号的,都是近期互相通过信的,没有重要事就不用回了。

凡没看到+号的,金刚拖地板,劳你的大驾回一封,不然,时间一长,就认为我的使用价值在你的心目中已经丧失了 。

老孔雀开屏,自作多情,也就没那份必要了。

老葛

 

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017