注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2010年10月24日  

2010-10-24 11:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫股海引航灯塔——丹东老葛

乍一看题目,真正英雄们的第一反应应该是:

耕地里甩鞭子,吹(催)牛。

什么事都不能一概而论。

草遮不住鹰眼,水遮不住鱼眼。

世上有些人看事,还真就有那么一点广度和深度。

中国股市怎么走那点破事,真就有人白玻璃瓶装清水,看透了。

肥皂泡一吹就破。

可一旦重锤掉在钢板上,落地有声的事实摆在面前,再搅牙的人,也只有瞎子劈柴禾,服服(斧斧)在地的份。

陈芝麻烂谷子的事先不提,国庆节后问世的两篇博文,说是中国股民的指路明灯并不为过。

突然袭击式的股市暴涨,是10月8日发生的吧。

10月7日那篇《金秋远眺 股市前景一片光明》,说有先见之明无人会有异议,尽管作者并没有办法断定股指重返上升通道的准确时间。

芸芸众生一片欢呼,蓝筹股大行情来了。

一瓢凉水兜头浇下:

10月18日,另一篇博文《蓝筹权重股 公鸡拉屎头橛硬 越拉越稀腾》面世。

老虎长翅膀,神了。

翌日开始,连续四天,大盘蓝筹股尽显疲态,小盘题材股扶摇直上。

有人说,没什么了不起,一百年不死个老头,赶巧就是了。

节后两次提前一天预测成功,就算是放屁打到脚后跟上,赶上点了。

那么,提前10天,见2007年10月7日《金秋十月 大盘暴跌将使人苦不堪言》;提前3天,见2008年1月14日《本周大盘雪崩 重仓股友视若无睹将会抱憾终生》,连续两次精准预测股指暴跌;提前几个月预测大盘重返上升通道,见2008年3—10月《中国股市酝酿着一场力度非常之大的牛市第二波行情》等一系列博文,如果不是吕洞宾的手,先知(仙指),又当做何解释。

翻开丹东老葛的股票博克,三年以来,类似的精准趋势预测,比驴拉的还多。

偶然性不属于老葛先生。

每一次大盘转折关头预测的准确无误,都有十几篇抑或是几十篇博文观点的铺垫。

不说远的。

去年8月初大盘下跌以来,有50多篇博文,紧紧围绕大小非减持海量股票需要消化吸收,后市行情比天还大这一主题展开。

7月2日的股指重返上升通道以及节后的突然疯狂拉升,只能看做是其始终如一观点的厚积薄发。

天桥的把式,说得多,无用。

是不是二郎爷的笛子,神吹?

看过博克里2007年7月发表至今的数百篇文章,独眼龙吊线,一目了然。

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017