注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2010年1月22日  

2010-01-22 10:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标性打压是为了给今年股指期货的推出开拓空间

离死还有那么多年,可离年却没有几天了。

股民临死不离荞麦地,十个指头数不过来,把脚丫子也搬上来数,年前还有十九个交易日。

要饭花子借算盘,穷有穷打算。

叶帅告诉买的万科A,手里有一万股,尽管已破十元大关,但紧跟统帅的意志坚定不移。

他小人家前些日子说这支股票要连续拉涨停的预言,是吾等黑暗中的一盏指路明灯。

有梦想才有可能。

要求不高,别说是天天涨板,最近要是出现一波过年行情的话,一天长百分之一,十九天就是百分之十九,凑个整数就是挣两万,比杨白劳强多了,别说是给喜儿扯二尺红头绳,就是扯三千尺结实一点的鞋带,供一千个闺女上吊,也花不了的花。

寻思过来寻思过去,总有点刀尖上走路,玄乎的感觉,看这支股票死X冒冷气的一副熊样,对统帅他小人家的忠心还真就打了折扣。

嘴皮子上意志坚定,可肚子里打鼓,心里乱扑腾。腿肚子有点转筋,总有那么一丝脚底下抹油,想溜的冲动。

也是的,都到这种地步了,还在相信他连续涨停的狂吠,纯粹是一斗豆子没吃肥,半拉膘。

习惯性打开叶帅博克,看到他头露出水面,推荐的股票不知是在手里攥着呢还是在跨裆里夹着,小鬼晒太阳,连影都没有,不由得脊梁杆子上的小凉风一飕飕的。

料事如鬼的叶帅,您真要让那些万科A一样的魑魅魍魉缠住躯干,溺水身亡,我们这些上了贼船的孩子,可是连哭都找不到庙门啊。

不逗闷子了,辘轳把底下,正经(井)一点。

正告四海之内中长线持有万科A,中信证一类蓝筹权重股的弟兄姊妹,你们是屎克郎趴在鞭梢上,只知道腾云驾雾,不知道死在眼前啊。

现在唯一的正确选择就是理顺理念,改换门庭,充分认识到牛市第二波行情同第一波行情个股炒作上的巨大差异,毫不犹豫地把那些已经炒作得桑葚落地,熟透了的蓝筹股换成某些主力底部控盘的中小盘题材股,才能做到起五更走路,越走越光明。

否则继续听那些股评家放狗臭屁,临死前要是能穿上裤子,你把我的脑袋拽下来当球踢。

蛋扯完了,说点真格的吧。

虽然笔者对大盘短期走势预测把握性并不是很大,可是,对于一些秃头上的虱子,明摆着的事,还是能够浅碟子盛水,一眼看到底的。

一个多月前,笔者在文章中强调,股指正在酝酿一波较大的向上突破,年内达到4500点以上五千点以下,不会出现任何问题。

其最直接的目的,就是保障股指期货的呱呱坠地。

估计和去年三月到八月股指一千三百多点的直线拉升大同小异。

现在是三千二百点,再涨一千三百就是四千五百点。

眼下是一月下旬,再过五个月上半年就拜拜了。

如果年中推出股指期货,最近的股指,确实应该有所动作了。

有人持不同意见,认为盘久必跌。

横盘两个多月了,乌龟爬门槛,看来这一跤是非跌不可了。

瞎子听见真格的一样。

具体情况必须具体分析,一概而论是要犯方向性错误的。

如果大人们的战略部署不急于实现;或者大盘没有近半年的下跌整固;或者股指已经到达六千点以上;或者没有宣布股指期货和融资融券适时推出;或者大小非减持剩下的一半暂时不减了。还有多少个或者真有点说不过来,穷汉的烟袋,没准(嘴),他们的预言还真有机会实现。

可现在是,开弓没有回头箭,大盘不长深长透,主力机构不赚得脑满肠肥,是绝不肯刀枪入库,马放南山的。

今年攻五千,兜售股指期货的大力丸;明年战六千,卖出融资融券的狗皮膏药。

把散户口袋里那几个鼻涕疙子划拉得越多越好。

把心放到肚子里去吧,用不了多长时间,新一轮上攻就要开始了。

潮流不可阻挡。

随着那一天的到来,空方的先生们,张天师下跪,没咒念了。

现在不是考虑股指期货推出后大盘怎么走的时候。

股友们眼目前的最佳选择,就是把仓位加满,迎接一千五百点拉升的到来。

笔者预测,大盘主升浪最早应该在今年下半年晚些时候到来。

虽然这一波大幅拉升与主升浪无关,但有幸选中了价格较低的黑马,翻一番还是裤裆里抓小鸡,手拿把掐的事。

笔者现在对高价股敬鬼神而远之,把努力在低价股里挑选有上涨潜力的个股当成己任。

用上篇文章所说的及早发现主力控盘的方法,挑选了两支六七元钱的个股,推出后初露锋芒。

现在涨十个二十个百分点还真没拿眼皮夹,关键是看笔者对它们主力底部控盘的判断是否失误,后市有无巨大涨幅。

虽然风险较之主力已经完全暴露的股票要大,但价格却很诱人。

鱼和熊掌不能兼得,笔者还真就不信那个邪了。

用特殊方法挑选牛股,有百分之六七十的把握。

一旦如其所愿,五倍以上的涨幅是大力士耍扁担,轻而易举的事。

笔者打算把前年早些时候告诉极少数股友买入的两支较弱股票换成它们。

600802和600163。

希望至今持有这两支股票的股友即早电话联系。

股友们发财的天赐良机,今年一千五百点的股指炒作,一段时间后到来的行情主升浪,错过了是要后悔终生的。

老葛

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017