注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2009年5月10日  

2009-05-10 12:54:12|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老葛的合作伙伴请注意

我推荐的600615,不清楚什么原因,最新报表中显示主力有明显的减仓出逃迹象。

君子不立危墙之下。

做人要有原则。

无把握的事最好不干,不能为了自己的面子置股友的利益于不顾。

为了大家伙也是为自己。

我以发短信的方式,通知股友换股操作,想必大部分持有这支股票的合作伙伴已经知悉。

恕准备换入股票的名称不能在此公布。

费尽心机观察长达一年半之久,后市必有巨大的上涨空间。

非常自信,误判的可能性等于零。

两支票现在的价格相仿。

换股方案仅供参考:

估计下周股市还能有一个冲高过程,2700点之下没有变盘的可能。

600615上周收盘价是8.9元,可能冲9元以上,正好卖出。

近期股市短线调整已不可避免,三至五百点之间吧。

应该换入的那一支股票,逆大市拉升的可能性不大。最好随大盘下跌趁低吸纳。

它已被庄家控盘,深幅调整的可能性亦很小。

持有600615的股友,如未接到通知,作速与我电话联系。

还有,持有000972  000415 600856,以前没有接到换股通知的股友,也需要和我取得联系,商量换股事宜。

有错必纠,以在这场声势浩大的牛市第二波行情中赚取最大利润为出发点。

塞翁失马,安知非福!

聊以自慰的是,笔者的十三支重仓股,除600615外,其它还没有发现主力减仓出逃的迹象。

股友们尽可放心持有,等待行情主升浪的到来。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017