注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2009年4月25日  

2009-04-25 10:39:54|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指应触到两千七百点才发生本轮行情的第三次调整

自然界有一种昆虫,个头比蚊子大,圆古隆冬的,不如蚊子淑女般的窈窕身材。咬人要比蚊子厉害一倍以上,人肉一旦被其盯上,又红又肿一个大包。

学名称什么没有考证过,北方老百姓叫它瞎眼蒙。

小时候经常和这种小昆虫进行你死我活的战斗,这些年却连它的影都见不到了,不知是不是人们过多地使用化学制剂导致该昆虫灭绝的缘故。

不知道动物保护协会对此做何感想。

但人类中不咬人只是瞎蒙的瞎眼蒙永远不会绝迹。

那天在农贸市场听一卖菜的乡野村姑胡X咧咧挺有意思:你们城里人真扛劲,天天吃打农药的菜也药不死。

跑题了!

近几日大盘扑朔迷离的走势,使短线预测变得难以捉摸起来。

客观地说,除始作甬者外,包括笔者在内的股民和股评界人士,对于大盘短线走势的预测,都在那里像瞎眼蒙一样胡猜。

胡天胡帝,胡说胡有理。

笔者宁愿预测短线大盘继续向上,道理吗,倒是有那么一小点。

能不能站得住脚,有待于实践检验。

大盘完全在上面的操控下运行这一点,笔者深信不疑。

经常光顾笔者博克的股友,受笔者流毒潜移默化的亦不在少数。

就像有些强庄愿意玩个股涨升和下跌头部底部价格整数位的把戏一样,上面也是土地奶奶喝烟灰,有那口神累。

去年129日和今年217日大盘阶段性高点21002400点,怎么那么巧都是整数位。说是人造高点不是一点谱也不贴。

也犯过何足挂齿的错误,2402,偏离轨道两点,打屁股的事就免了吧,宇宙飞船回归还允许有一定的着地误差呢。

谁认为是偶然的,说他是一斗豆子没吃肥,半拉膘,没准还真就屈不着。

股市这点破事,想蒙过笔者这个老也不死的眼睛,比登天还难。

其实,笔者也不愿意看到2700点整数关口开始下调的现实。

如果是那样,大人们的做法不是有点太露骨了吗。瞪眼欺负股民和股评界人士不识数,和过去年月所讲的耍戏民兵有什么区别。

这么干也有这么干的好处。问苍茫大地,谁主沉浮,当然是我们。有意见茅楼(厕所)里提去。

就是让你们认识到只有马王爷才能长三只眼。

马三立讲话,逗你玩呢,不要太当真。

笔者早就说过,预测短线不是强项。

有尿不尿,憋坏尿泡;有屎不拉,憋坏肋巴。

有感而发而已。

蒙得不对,权当放一杆臭屁。

一旦放屁崩到了脚后跟上,蒙对了呢,人民民主政策市的强大威力还真就是狐狸尾巴,暴露无遗了。

不管是笔者前些日子所说的2500点或2700点大盘短线调整,山雨欲来风满楼,不可避免的事,一定要发生了。

触到倾斜向上箱体的下沿,股指又会调头向上,冲破2700点后继续向上。

两年之内,这种进三步退两步的股指运行趋势不会改变。

所有的股指反弹到头了的谬论,都会被大盘继续蓬勃向上的事实击得粉碎。

今年3500点会达到。

下一篇文章《识别私募资金控盘炒作的股票是一件绑块饼子狗都能做到的事》,再说个股,敬请股友关注。

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017