注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2009年3月25日  

2009-03-25 19:21:42|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2700点没有任何可能阻挡股指运行的脚步

眼目前的股指走势,应该有两条道可供选择,但殊途同归。

一是2500点之前,再往下砸一家伙,主要目的就是,尽量延缓一下股指的上攻速度,使之符合其慢牛攀升的既定方针。

同去年1118日到1211日的走法大同小异。

能不能走这条道,得看成交量。

如果散户和机构发疯一样往里涌,成交量放得过大,还非得在这一点位到来之前,煞一下它们的锐气,把沪市成交量再打到七八百亿的水平,清洗一下浮筹后再上台阶。

二是直接上攻到2700点再进行较大幅度的调整。

类似于今年1月初到3月初的走势。

也得看成交量。

如果最近跟风的人不是太多,或者在盘中调整中能把成交量予以有效控制,则直接拉抬到2700点的可能性也比较大。

大多数股民就那么个贱皮子。你把成交量想办法控制住,造成一种大盘随时都可能暴跌的气氛,他们心里的怕字就会占主导地位,贪心就会收敛。尤其是做中长线的股民,就会变得异常谨慎,不敢冒进。

大盘相对底部时跟风做中长线的股民越少越好,并且想尽一切办法把它们清洗出局,这是庄家做庄永远不变的指导思想。

坚持这种一波三折,进三退二的股指走势,还可以有效地防止发生类似于07530半夜鸡叫那样的暴跌,符合上面尽量避免股市暴涨暴跌的总体思路。

大人们深谙此道,胸有成竹。

如果按第二种走法发展,笔者以前的观点不变,股指到达2700点附近时再一次猛烈下砸,跌到2200点上下再往上拉抬。再一次上涨的高点就要和2700点说88了。

不管是大人们实施哪种方案,2700点在今后一个不太长的时期内攻克,都是板上钉钉,谁也无法改变的事。

或者一个月,或者三个月,视上面对中国股市的整体布局而定。

股指用不着突破2700点,即使突破2500点,无数股评界人士吵嚷了近一年的,中国股市2010年下半年前没有行情的预测,就会像海市蜃楼般的一团幻影,消失得无影无踪。

被世人当做笑柄。骂这些预测者是些活鸡X灯。

从一九九三年至今,中国股市,没有一次熊市中级反弹能够达到百分之四十五以上的幅度。

大盘突破2500点,上涨幅度百分之五十以上,意味着什么,心里不透亮的人是一斗豆子没吃肥,半拉膘。

那将昭示,笔者千呼万唤始出来的牛市第二波大行情,存在不存在的问题已经彻底解决,义无反顾地向纵深发展了。

一年多来,笔者关于后市必然有波澜壮阔的大行情,中国股市要在全世界走出个尖来的话,念叨了不下一百遍。幸亏嘴唇子厚,干磨不破。

除上了笔者贼船的死党外,狗都不信。

这一点不足为奇。

回顾一年多来,笔者哪一次对股指走势的正确预测,不是在得到事实验证之后,才被很多人所折服。而在预测之初,得到的只能是一片辱骂声和倒彩声。

去年大盘暴跌期间,笔者在天涯股票论坛上发表的关于后市必定有大行情的文章,尽管说理非常充分,但却手榴弹扔到了茅坑里,激起了民愤(粪),不光在评论栏里受到了大肆辱骂攻击,有两人甚至半夜直接打电话骂妈。

找倒霉,和我对骂,以为鄙人是个什么好东西呢。

电话里骂街和文章中骂人完全是两码事,文章中骂人讲究的是文明性和艺术性,不带脏字,电话里再那么干就是迂腐和潮乎了。

天涯上还真有一群蠢得脑门子上直冒烟的笨蛋。

群众是真正的英雄,特定条件下的一种说词而已。

有些人说笔者是吹牛皮,害死股友不偿命。没有道理!

他们一点也不琢磨你对大盘必然走势的分析是不是有理有据,甚至于对某些事实都视若无睹。

他们对待个股的走势,则完全像推牌九的赌徒一样,一把一搂。得了香赢哈哈笑,不得香赢掉毛尿。根本看不出某些主力在其底部控盘题材股后市中应该产生的巨大上涨空间。

眼睛望鼻尖,只有一寸光。

诚然,股市是个纯粹以胜败论英雄的地方。

挣不着钱,或者赔个老X朝天,说得龙叫唤又有个屁用。

成功和失败,出水才看两腿泥,现在能看出点狗屁名堂来也是有限。

一年以后,这场牛市第二波大行情结束之前,一个散户松散团队战胜庄家的奇迹,定会出现在东方地平线上,使无数业内人士瞠目结舌。

如果从大盘的整体运行趋势完全在笔者的预料之中这一点考虑问题,现在这些人是不是该对自己的鼠目寸光有所认识,闭上尊贵的乌鸦嘴了,如果他死心塌地地做庄家走狗则另当别论。

笔者告诫其合作伙伴,坚定不移地捂住自己手里的股票,耐心等待胜利那一天的到来。

不要自作主张换股或高抛低吸,有那两下子的还找笔者这个老也不死的搬招干屁。

不是短线高手,就不要老刺挠,发洋贱,大盘甚至看都不用看,老老实实握住手里的股票就得了。

不要根据笔者前面所说的什么狗屁点位操作。放屁拿把抓,一点准都没有。

早就说过,测短线不是那块料。

一时兴起,没屁膈了,捅咕嗓子而已。丝毫没有叫你按此操作的意思。

就像去年说股指期货要推出,但没有让任何人在其推出之前抛出自己手里的股票一回事。

大盘近期究竟怎么走,完全由上面做主。别说有两种可能,就是再加上两个,说不定都会竹篮打水一场空。

但是,只要总体向上趋势没变,大牛市第二波行情基本格局不变,坚定持有手中的股票或补仓或建仓,都不会犯原则上的错误,相反会产生巨大的经济效益。

需要补仓的合作伙伴及早和笔者电话联系,挑选最适合现在买入的品种介入,以实现利益的最大化为其奋斗目标。

强调一点,笔者只同保持电话联系的合作股友打交道。

有人没有取得联系,仅根据笔者博克中所说的股票擅自买入,这和笔者没有任何关系。

顺理成章,这些股票在需要出货的时候,也不可能得到笔者文章和电话的提示,只能好自为之了。

大盘到达一定点位和所推荐个股上涨到一定程度时,笔者关闭博克。

但始终和合作伙伴保持电话联系,到时笔者自有安排。

笔者在近期,继续寻求合作,以期达到双赢目的,直到认为个股不宜追高时为止。

股市里的钱没腰深,谁挣不是挣。

王候将相,宁有种乎。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(1757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017