注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2009年2月12日  

2009-02-12 09:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题 博克回贴两则

来贴1

sga8381@yeah

太佩服你了。看你的博近一年了。丹东老葛了不起。可惜我钱全套在基金里。不然一定跟定你。唉。

回贴一:

冒着倾家荡产的风险到股市里骨碌,就是为了发大财。

基金那是个为他人做嫁衣裳的破玩意。

基金经理预测股市一水的活鸡X灯,中国人都知道。

指望他们带你暴富,蜀道难,难于上青天!

要想快速致富,比炒股合法的途径不是很多。

目前时机千载难逢。大牛市第二波行情,已经不存在任何悬念。

行情初起阶段,选后市三五倍涨幅的股票,比小孩尿尿和泥玩还简单。

和几个月以前选出的股票,具有一定的不确定性,完全不可同日而语。

给我打电话,没准真是这一辈子难得的一次发大财的机遇呢。

机不可失,时不我待。

放心吧,没有受骗上当之虞!

这个圈子我告诉你黑马股票,是不收干肉的。

老葛

 

来贴2

 

网易博友888(广东 云浮)

大家千万要小心了,1季度过后,股指还是要跌的,幸亏我醒悟得早,去年10月份全部斩手,赔了7万多,现在凭自己做短线,我都回本大部分了,,想想当初好傻,刚进入股市,就被老葛忽悠了.请看到留言的,擦亮你的眼睛,前车之鉴啊.

 

回贴2

 

还懂前车之鉴,老太太背手上鸡窝,不简单(拣蛋)!

人世间混了好几十年了,像你这种得了香赢哈哈笑,不得香赢掉毛尿的市井之徒,见过多了。 

好合好散,用不着翻脸比脱裤子还快! 

看看谁能笑到最后? 

如果我能取得圆满的结局,带领散户团队打败主力,创造人类股票发展史上的神话,劝你这辈子不要在股市里混了,不然,会死得很难看的,因为你永远都无法做到慧眼识珠。 

股市的向上趋势已经确定无疑,娘娘的狐狸尾巴已经暴露无遗,122日收盘前20分钟妖股逞凶狗都能看出来的今天,你居然说出这种目光如豆的蠢话,可见你对事物的认识能力是多么的肤浅。 

你死定了。后市三十块钱能挡住它的脚步,你把我的葛字劈成两瓣。 

如果实践证明我在吹大牛皮害人,丹东老葛的臭名以后不可能在网络里现世。 

这点钢我敢咬。 

你是长沙小李,对吧。 

你如果认为技术能判断出中国股市的总体运行趋势和个股主力隐藏得极深的狼子野心的话,请抱着你因为受老葛的毒害而猛醒后所钻研的一鳞半爪的技术,去大槐安国里寻求一席之地吧。 

当初不是我有求于你推荐股票的吧,现在说烦不烦的话是不是有点不讲道理。 

老葛强奸过民意吗?绑缚过任何人相信其观点吗?谁的脑袋能是猪尿泡? 

你要求我不要烦你,我已经铭记在心了,很简单,只需轻轻一笔,划掉了戏,你我之间一切都结束了。 

你可以走人了,希望是永别! 

老葛

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017