注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年10月17日  

2008-10-17 09:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

来贴回复

来贴:

老葛-粉丝:

准时报道顶贴,顶啊!!!大盘短期即将变盘,希望这次会有政策利好!

回复:

颇有同感,但不确定.

如果1802点是底,现在变盘向上在即.

去年十月十七日,大盘变盘向下时,走出个前高后低的M头图形,大家伙一眼就会看到.

立马变盘的话,1900点应该是反转向上前低后高W底的高点.

图形那种东东,笔者并不迷信.几个月以前,预测3000点应该是底,就是根据黄金分割位理论推导的结果,到头来还不是灰飞烟灭.

即使跌破1802点,也没什么可怕的,不过是牛市中期调整的时间适度延长而已.

用不了太长时间,反转向上是一定要实现的.

09年和10年,中国股市必定在世界股市中走出个尖来,来一个绿杨烟外晓云轻,红杏枝头春意闹.

这一点,不以任何人的意志为转移.

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017